Условия использования персональных данных — Благотворительный фонд "Белый кролик"

Условия использования персональных данных

листайте вниз

Условия использования персональных данных

1 Общие положения 

1.1 Благотворительный фонд «Белый кролик», именуемый в дальнейшем «Фонд», ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Фонда в отношении обработки персональных данных, далее по тексту «Политика», применяется ко всей информации, которую Фонд может получить о посетителях веб-сайта fondbelyikrolik.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2 Основные понятия, используемые в Политике

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу fondbelyikrolik.ru.

2.2 Электронная почта Фонда - адрес электронной почты Фонда info@fondbelyikrolik.ru.

2.3 Пользователь - любой посетитель Веб-сайта.

2.4 Персональные данные - любая информация, относящаяся к Пользователю Веб-сайта.

2.5 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования.

2.6 Обезличивание персональных данных - действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу.

2.7 Распространение персональных данных - любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

2.8 Предоставление персональных данных - любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц.

2.9 Уничтожение персональных данных - любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3 Фонд может обрабатывать следующие персональные данные

3.1 Адрес электронной почты Пользователя.

3.2 Номер телефона Пользователя.

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя.

3.4 Также на Веб-сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

4 Цели обработки персональных данных

4.1 Цели обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя:
4.1.1 Обратная связь со стороны Фонда Пользователям, сделавшим заявку на Веб-сайте в соответствующем блоке;
4.1.2 Предоставление технической поддержки Пользователям, связанной с использованием Веб-сайта;
4.1.3 Предоставление информации Фонду Пользователями в раздел «Потерянные питомцы».

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5 Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Фонд обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на Веб-сайте. Отправляя свои персональные данные Фонду Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Фонд обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6 Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Фонд обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных Пользователь может актуализировать их, направив Фонду уведомление на Электронную почту Фонда, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Фонду уведомление на Электронную почту Фонда с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7 Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись на Электронную почту Фонда.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Фондом. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.